Dijamin Meriah, Semarak HUT RTV ke-7 Bertajuk 7AGOAN: KEMENANGAN NEGERI RAJAWALI

Romi
Dijamin Meriah, Semarak HUT RTV ke-7 Bertajuk 7AGOAN: KEMENANGAN NEGERI RAJAWALI
Artis-artis yang bakal memerihakan HUT RTV ke 7/ ist

Jakarta, HanTer – Tak terasa, malam puncak HUT Rajawali Televisi (RTV) yang ke-7 tahun telah tiba dengan mengangkat tema 7AGOAN KEMENANGAN NEGERI RAJAWALI. Acara ini juga bakal disiarkan secara live pada pukul 16.00 WIB dari Studio 4 Cawang , Jakarta Timur, Jumat (7/5/2021), mulai pukul 16.00 WIB.

HUT RTV ke-7 akan berlangsung meriah dengan menyuguhkan musisi kebanggaan Tanah Air dengan perpaduan sajian spesial live action, antara lain menampilkan group band D’Masiv, Novia Bachmid, dan Armand Maulana. Selain itu, akan tampil juga Bastian, Kiky, dan Aldi mantan personil Cowboy Junior yang kini bersolo karir. 

Pesta ulang tahun ini akan dipandu host yang terkenal dengan celoteh jenakanya yaitu  Deddy Mahendra Desta atau lebih dikenal dengan Desta berserta istri Natasha Rizky, yang hadir secara spesial bersama anak-anaknya. 

Kemeriahan ini akan memanjakan mata melalui kemegahan panggung serta tata cahaya dan sound system spektakuler.

"Pada puncak perayaan HUT RTV ke-7 kali ini, kami siap menyuguhkan pertunjukan yang menghibur dan menghadirkan musisi dan artis ternama Tanah Air ke hadapan pemirsa setia RTV, tentunya pelaksanaan program ini tetap sesuai dengan aturan pemerintah terkait pencegahan penyebaran Covid-19, serta kami juga akan meluncurkan pengembangan dari website RTV, yakni www.news.rtv.co.id  berisi liputan dan informasi pilihan dari program-program News and Current Affairs RTV, sehingga sahabat RTV dapat menikmati kembali liputan-liputan unggulan Redaksi RTV di mana saja," kata CEO RTV, Artine S. Utomo, Senin (3/5/2021).

Live action akan diawali cerita dari tokoh-tokoh jagoan pada program-program unggulan RTV, di antaranya Boboiboy (Muzakki), Ying (Sherina Dubi 5), Yayaya (Sylvana, Gopal (Fairel), Riko (Jordan Omar: dubber Riko) beserta Adit, Sopo, dan Jarwo. Mereka beraksi demi melindungi negeri Rajawali dari Raja Hitam yang diperankan oleh Lee Jong Hoon dan Tante X yang diperankan oleh Oline Mendeng bersama gengnya, yang bertekad merusak perayaan ulang tahun negeri Rajawali dengan menyandera Peri Rajawali diperankan oleh Loyd Christina. 
 

#HUT   #RTV   #ke   #7